Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g pecan nut halves
- 300 g water
-
2 ¼
tsp dried instant yeast
o bien 25 g fresh yeast, crumbled - 1 Tbsp caster sugar
- 300 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 150 g rye flour
- 2 tsp fine sea salt
- olive oil, for greasing
- 100 g dried cranberries
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Sodio
- 274 mg
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