Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 480 g water, plus extra for boiling
-
1 ½
tsp dried instant yeast
o bien 15 g fresh yeast, crumbled - 900 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 10 g vegetable oil, plus extra for greasing
- 1 Tbsp barley malt extract
- 3 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp bicarbonate of soda
- 1 Tbsp poppy seeds
- 1 Tbsp sesame seeds
- 1 Tbsp fried onions, ready-made
- 1 Tbsp garlic flakes
- 1 large egg, beaten
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 781 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagels
1h 20 min
Focaccia
3h
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1h 20 min
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1h 20 min
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