
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 270 g water
- 1 tsp sugar
-
1
tsp dried instant yeast
o bien 10 g fresh yeast crumbled - 60 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 500 g spelt flour plus extra for flouring
- 2 tsp fine sea salt
Topping
- 100 g mozzarella drained, cut in pieces
- 250 g cherry tomatoes
- 80 g tomato purée
- 20 g balsamic vinegar
- 2 garlic cloves
- 3 - 4 sprigs fresh basil leaves only
-
1
tsp dried oregano
o bien 2 - 3 sprigs fresh oregano leaves only - 1 tsp sugar
- 3 pinches fine sea salt
- ½ fresh chilli deseeded, sliced (5 mm)
- 190 g smoked salmon sliced (1 cm)
- 2 - 3 sprigs fresh parsley leaves only
- 60 g red onions quartered
- 30 g extra virgin olive oil plus extra for greasing
- 20 g lemon juice
- 100 g pitted black olives
- 100 g mixed baby leaf salad
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 845 kcal / 3534 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 95 g