Mini Cheesecakes with Mango Purée
TM5 TM6

Mini Cheesecakes with Mango Purée

4.7 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 70 g oat biscuits, coated with chocolate, broken in pieces
  • 20 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
  • 200 g cream cheese
  • 150 g quark (curd cheese)
  • 80 - 90 g caster sugar
  • 10 g vanilla sugar
  • 2 tsp plain flour (10 g)
  • 1 medium egg
  • 200 g frozen mango, defrosted
  • 1 - 2 tsp lemon juice, to taste
  • 500 g water

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1394 kJ / 333 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
30 g
Grasa
19 g
Fibra
0.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas