Dispositivos y accesorios
Sardine Empanada
Prep. 30min
Total 1h 40min
12 portions
Ingredientes
Shortcrust Pastry
-
plain flour400 g
-
unsalted butter cold, diced180 g
-
water ice cold70 g
-
fine sea salt1 tsp
-
baking powder1 tsp
Filling
-
garlic cloves2
-
red pepper cut in pieces1
-
yellow pepper cut in pieces1
-
red onions quartered500 g
-
olive oil50 g
-
saffron threads1 pinch
-
fine sea salt1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
Assembly
-
300 g tinned sardines, in oil, drainedfresh whole sardines, gutted filleted (depending on size, approx. 300 g)5 - 8
-
medium egg beaten1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
320 mg
Proteína
11 g
Calorías
1473 kJ /
353 kcal
Grasa
21 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
30 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Savoury
58 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Olive Bread Rolls
2h
Torta Caprese
55min
Char Siu Pastries
6h 10min
Mini Cheesecakes with Mango Purée
3h
Red Berry Cheesecakes in Jars
4h
Sardine and Pea Pilaf
40min
Prawn, Coriander and Lime Muffins
1h
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3h 50min
Walnut Bread
2h 45min