Dispositivos y accesorios
Garlic Lobster Ciabatta Pizza - Pizza ciabatta con aragosta all'aglio
Prep. 35min
Total 11h
4 portions
Ingredientes
Biga
-
plain flour140 g
-
water room temperature120 g
-
dried instant yeast⅛ tsp
Dough
-
plain flour plus extra for dusting315 g
-
dried instant yeast½ tsp
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
water room temperature175 g
-
milk60 g
Topping
-
olive oil plus extra for greasing20 g
-
plum tomatoes, halvedSan Marzano tomatoes halved300 g
-
fine sea salt1 tsp
-
unsalted butter diced60 g
-
garlic cloves2
-
lobster tails meat only, cut in small pieces2
-
fresh basil leaves only, shredded2 sprigs
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
19.5 g
Calorías
2613 kJ /
621 kcal
Grasa
19.8 g
Carbohidratos
88 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Italian Kitchen
62 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Baguettes
3 Std. 45 Min
Potato Farls
1 Std. 10 Min
Lemony Bunny Bread Rolls
2 Std. 40 Min
Mexican Shots
5 Min
Vanilla sugar
72 Std.
Chicago-Style Deep Dish Pizza
2 Std. 50 Min
Tortillas
1 Std. 30 Min
Five-seed bread
1 Std. 50 Min
Popcorn Ice Cream Dessert
9 Std. 25 Min
Coconut and Almond Milkshake
10 Min
Red Grape and Olive Oil Cake
1 Std. 40 Min
Pizza with Tomato, Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1 Std. 45 Min