Versiones compatibles
Garlic Lobster Ciabatta Pizza - Pizza ciabatta con aragosta all'aglio
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biga
- 140 g plain flour
- 120 g water, room temperature
- ⅛ tsp dried instant yeast
Dough
- 315 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp dried instant yeast
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 175 g water, room temperature
- 60 g milk
Topping
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
-
300
g San Marzano tomatoes, halved
o bien plum tomatoes, halved - 1 tsp fine sea salt
- 60 g unsalted butter, diced
- 2 garlic cloves
- 2 lobster tails, meat only, cut in small pieces
- 2 sprigs fresh basil, leaves only, shredded
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2613 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Grasa
- 19.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Seafood Marinade
5min
Dim Sum 'Shao Mai'
2h
Aubergine and Potato Croquettes with Garlic Mayo
2h
Almond Honey Semolina Cake
1u.
Tomato Ketchup
1 Std. 15 Min
Green pancakes with ham and cheese
55min
Banana Ice Cream with Peanut Butter and Chocolate
9h 10min
Tomato Ketchup
40min
Salmon Fishcakes
1 Std. 50 Min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1h 40min
Creamy Mushrooms
35min
Yoghurt Bread
2h