Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g unsalted butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 2 Tbsp semolina, for dusting
- 180 g sugar
- 5 g lemon zest (approx. half lemon)
- 3 eggs
- 20 g milk
- 20 g lemon juice
- 180 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 1400 g water
- 100 g dark chocolate (70% cocoa solids), cut in pieces
- 1 tsp neutral oil (e.g. sunflower, groundnut)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Easter Nests
50min
Chocolate Cherry Muffins
1h 45min
Red Grape and Olive Oil Cake
1h 40 min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20min
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Chocolate and Sesame Ganache
13h
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 Std.
Za'atar bread rolls
2 Std.
Rice Cake with Sweet Azuki Bean Paste
8 godz. 30 min
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6h 40 min
Almond Honey Semolina Cake
1h
Chocolate Chip Cake
1h 30min