Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits au beurre, type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
- 600 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de farine
- 3 œufs
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 15 g de beurre demi-sel, coupé en cubes d'1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2386 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min
Tarte choco-cookies
12h 25 min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Banoffee pie
3h 30min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Flan pâtissier au chocolat
3h
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h