Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de biscuits au beurre, type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
- 600 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 80 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de farine
- 3 œufs
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de crème liquide entière
- 15 g de beurre demi-sel, coupé en cubes d'1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2386 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 39 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35p
Banoffee pie
3 Std. 30 Min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5 min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2h 55min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1óra 30p
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min