Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, coupée en dés
- 3 œufs
- 200 g de sucre roux
- 300 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g d'huile neutre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1690.8 kJ / 403.6 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 50.6 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 godz. 15 min
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Brownie à la betterave
40min
Brioche au potiron
3h 45 min
Gâteau au potiron d'Halloween
4 godz.
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Gâteau de carottes
1h 5 min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 godz. 55 min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Tarte sucrée au potiron
1 godz.
Brownie butternut-noix de pécan
35min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min