Gâteau marbré potiron-chocolat
TM6 TM5

Gâteau marbré potiron-chocolat

4.6 (138 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g d'eau
  • 400 g de chair de courge d'hiver, coupée en dés
  • 3 œufs
  • 200 g de sucre roux
  • 300 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 60 g d'huile neutre
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
1690.8 kJ / 403.6 kcal
Proteína
6.8 g
Carbohidratos
50.6 g
Grasa
18.7 g
Fibra
3.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas