Gâteau marbré potiron-chocolat

Gâteau marbré potiron-chocolat

4.6 160 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 30min
10 parts

Ingredientes

  • 400 g d'eau
  • 400 g de chair de courge d'hiver coupée en dés
  • 3 œufs
  • 200 g de sucre roux
  • 300 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 60 g d'huile neutre
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
  • 100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 80 g de beurre coupé en morceaux

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 6.8 g
Calorías 1690.8 kJ / 403.6 kcal
Grasa 18.7 g
Fibra 3.1 g
Carbohidratos 50.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...