
Dispositivos y accesorios
Gâteau marbré potiron-chocolat
Prep. 15min
Total 2h 30min
10 parts
Ingredientes
-
d'eau400 g
-
de chair de courge d'hiver coupée en dés400 g
-
œufs3
-
de sucre roux200 g
-
de farine de blé300 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
d'huile neutre60 g
-
de cannelle en poudre1 pincée
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café rase
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
-
de beurre coupé en morceaux80 g
Inf. nutricional por 1 part
Calorías
403.6 kcal /
1690.8 kJ
Proteína
6.8 g
Grasa
18.7 g
Carbohidratos
50.6 g
Fibra
3.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Légumes & Co
65 Recetas
Francia
Francia