Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux, et 10 g pour les ramequins
- 4 œufs
- 90 g de cassonade
- 60 g de farine, et 10 g pour les ramequins
- 4 bonbons ou rochers au praliné
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3318 kJ / 798 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Brownie
45 min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Petits coulants au chocolat
20 min
Brookie
1h
Cookies aux 3 chocolats
50min
Fondant minute au chocolat
20 min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h