Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux, et 10 g pour les ramequins
- 4 œufs
- 90 g de cassonade
- 60 g de farine, et 10 g pour les ramequins
- 4 bonbons ou rochers au praliné
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3318 kJ / 798 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux au chocolat au lait
1u.
Muffins chocolat blanc, cœur de rhubarbe
50min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1u.
Brownie aux fraises
55min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Petits coulants au chocolat
20min
Fondant minute au chocolat
20min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Fondant au chocolat de La Baule
13h