Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux, et 10 g pour les ramequins
- 4 œufs
- 90 g de cassonade
- 60 g de farine, et 10 g pour les ramequins
- 4 bonbons ou rochers au praliné
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3318 kJ / 798 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 52 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux au chocolat au beurre salé
1h
Moelleux au chocolat au lait
1h
Maxi-cookies aux pépites de chocolat blanc et noir
30 Min
Fondant au chocolat de La Baule
13sa
Fondant au chocolat
40min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Coulant au chocolat
20min
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Fondant minute au chocolat
20min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 Std. 45 Min
Pancakes légers
45min