Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte brisée sucrée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La crème pâtissière
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 350 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 35 g de beurre doux (opcional)
La finition
- 500 g de fraises, coupées en deux ou en quatre
- quelques fruits rouges frais variés, pour la décoration
- quelques copeaux de chocolat, pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1804.5 kJ / 431.6 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 45.6 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Fraisier
12óra 45p
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tartelette aux fruits rouges
1h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min