Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 60 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
La pâte
- 560 g d'ananas au sirop, en tranches (poids net total)
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de beurre doux, fondu
- 2 c. à soupe de rhum
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Grasa
- 17.9 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau renversé à l'ananas
1u.
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Gâteau aux pêches
55min
Gâteau aux pommes
40min
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz. 30 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau Émilie
45min
Quatre-quarts aux poires
55min
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3hod. 35min