Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le caramel
- 60 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
La pâte
- 560 g d'ananas au sirop, en tranches (poids net total)
- 130 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 150 g de beurre doux, fondu
- 2 c. à soupe de rhum
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 47.4 g
- Grasa
- 17.9 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Tarte à la noix de coco
1h
Cake à la noix de coco
55 min
Moelleux aux pommes
50 min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz. 30 min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Tarte à l'ananas
3h
Gâteau Émilie
45 min
Quatre-quarts à l'ananas
45 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Gâteau renversé à l'ananas
1h