
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Haselnussmilch
- 50 g Haselnüsse
- 350 g Milch
- 2 EL Haselnussöl von gerösteten Nüssen (20 g)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Bachsaibling und Mangoldsalat
- Öl zum Einfetten
- 2 Saiblingsfilets (à 400 g)
- ½ - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ - ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 20 Trauben klein, kernlos
- 2 EL Butter
- 50 g Weißwein (Riesling)
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 80 g roter Mangold (bevorzugt Babymangold)
- 1 EL Haselnussöl von gerösteten Nüssen (10 g)
- 1 TL grobes Salz
- 1 EL Haselnüsse gehobelt, geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 480 kcal / 2015 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 2 g