Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meerrettich-Creme
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 200 g Sahnejoghurt
- 150 g Sahne
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Apfel-Gurken-Häckerle
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Weißweinessig
- 10 g Wasser
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 30 g Öl
- 200 g Salatgurke, ungeschält, entkernt, in Stücken
- 1 Apfel (ca. 150 g), rot, ungeschält, geachtelt, entkernt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1544 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Bete-Carpaccio
2u. 45min
Marinierte Möhren
50 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10 min
Fischbrühe
30 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10 min
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25 min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10 min
Meerrettichsuppe
45 min