Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meerrettich-Creme
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 200 g Sahnejoghurt
- 150 g Sahne
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Apfel-Gurken-Häckerle
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Weißweinessig
- 10 g Wasser
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 30 g Öl
- 200 g Salatgurke, ungeschält, entkernt, in Stücken
- 1 Apfel (ca. 150 g), rot, ungeschält, geachtelt, entkernt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1544 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Forellencreme
15min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Forellenmousse
5min
Forellencreme
10 Min
Fischbrühe
30 min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Würzige Kürbissuppe
1u.
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 min