Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 8 amaretti duri
- 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
- 180 g di latte condensato zuccherato
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1397 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte Tropezienne
3h 30 min
Spongata
25h 35 min
Crostata con crema di zucca
1h 40min
Torta del cardinale
3h 30 min
Cheesecake alle castagne
1 Std. 30 Min
Biscotti zaeti
55min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Biscotti mandorle e arancia
2hod. 20min
Zaleti
1h
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
30 min
Biscottini alle mandorle
35 min