Dispositivos y accesorios
Focaccia tirolese
Prep. 5min
Total 3h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
10 g di lievito di birra fresco
-
290 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina di farro
-
250 g di farina tipo 1
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco (opcional) gli aghi lavati ed asciugati
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
11 g
Calorías
1632.3 kJ /
390.2 kcal
Grasa
10 g
Fibra
4.7 g
Carbohidratos
63.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
40 Recetas
Italia
Italia
Taccuino dei sapori
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Focaccia al farro farcita
3u. 45min
Focaccia croccante
2u. 10min
Focaccia alle olive
2u.
Focaccia al rosmarino
2u. 30min
Panini venostani
3u.
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4u. 50min
Bauletti integrali allo speck
5u. 15min
Focaccia alla farina di farro
2u. 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4u. 50min
Gnocco emiliano
4u. 50min
Focaccia ai cereali
2u. 5min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4u. 55min