Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 290 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina di farro
- 250 g di farina tipo 1 + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1632.3 kJ / 390.2 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccia allo yogurt
3h
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3h
Focaccine integrali farcite
3h
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Crackers integrali al rosmarino
2klst 40 min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Focaccia ai cereali
2h 5min