Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 290 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina di farro
- 250 g di farina tipo 1 + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1632.3 kJ / 390.2 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Focaccia alle olive
2 godz.
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Ciappe
1h 35min
Bannock
40min
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Focaccia al farro farcita
3h 45 min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane con farina di mais
5h 5min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Focaccia allo yogurt
3h