Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 290 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina di farro
- 250 g di farina tipo 1
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1632.3 kJ / 390.2 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane alla birra
4h 55 min
Focaccia al rosmarino
2u. 30min
Focaccia di zucca
1 Std. 35 Min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Taralli alla pizzaiola
45 min
Pane alle olive
2u. 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane barese
6h 15min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3u. 10min
Focaccia alla farina di farro
2u. 30min
Spighette al kamut
3h 55 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min