Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o bien 1 cucchiaino di miele -
15
g di lievito di birra fresco
o bien 150 g di lievito madre -
450
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 450 g di farina tipo 0 + q.b. - 150 g di farina di mais tipo fioretto + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filone di sola semola
2h 50 min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Pane alla birra
4h 55min
Pane di segale
3h 20min
Pagnotta al rosmarino
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Pagnotta di farro e semi di zucca
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Corona bordolese
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Treccia di grano duro alla salvia
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Il pane di Altamura
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Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Mantovanine
2 Std. 45 Min