
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o bien 1 cucchiaino di miele -
15
g di lievito di birra fresco
o bien 150 g di lievito madre -
450
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 450 g di farina tipo 0 + q.b. - 150 g di farina di mais tipo fioretto + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 242 kcal / 1012 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mantovanine
2h 45min
Pane di patate
3h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane alla birra
4h 55min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Polka (pane francese)
5h
Pagnotta casereccia
5h 10min
Filone di sola semola
2h 50min