Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cestini
- 200 g di farina di grano duro, Senatore Cappelli
- 100 g di burro, senza lattosio
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 70 g di zucchina a pezzi
- 180 g di carote a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di provola affumicata, a fette
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 9.6 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Budini aromatici al pomodoro
1h 10 min
Tartufini ricotta e cacao
45 min
Palline al prosciutto
1h 30min