Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cestini
- 200 g di farina di grano duro, Senatore Cappelli
- 100 g di burro, senza lattosio
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 70 g di zucchina a pezzi
- 180 g di carote a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di provola affumicata, a fette
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 9.6 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Pasta brisée
10min
Pasta al vino
5min
Cheesecake al pesto genovese
9 godz.
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Torta di rose
2h
Bignè a sorpresa
2h
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 godz.
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 godz.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Cestini di verdure croccanti
55min