Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
- 3 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 20 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Crostata di mele
1h 5min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Torta russa di Verona
2h
Muffin noci e mele renette
50min
Zaleti
1h
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Torta di ricotta
50min
Focaccia dolce
45min
Torta stracciatella
50min
Veneziane
2h 40min