Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
- 3 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 20 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia dolce alle nocciole
1 godz. 45 min
Gubana
3u. 45min
Zaleti
1 Std.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Zelten
2h 55min
Muffin all'amaretto
30 Min
Tortine dell'amore
1h 40min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Treccine al finocchio
3h
Focaccia dolce
45 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20 min