Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco
- 130 g di zucchero
- 100 g di burro morbido a pezzi piccoli
- 3 tuorli
- 400 g di farina manitoba
- 1 pizzico di sale
- 80 g di crema gianduia
- 30 g di mandorle a bastoncini
- 20 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Focaccia dolce
45min
Focaccia dolce alle mele
1h 45min
Torta stracciatella
50min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Torta russa di Verona
2h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Torta di ricotta
50min
Biscotti zaeti
55min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Torta di rose
2h