Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di orzo
- 1 cucchiaio di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane integrale al vapore
2h
Pane rustico ai semi
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Pagnotta di farro e semi di zucca
3u. 40min
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Panini alle erbe
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Pane multicereali
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Treccia di grano saraceno alle noci
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