Dispositivos y accesorios
Pane all'orzo
Prep. 10min
Total 2h 45min
8 porzioni
Ingredientes
-
350 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaio zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di orzo
-
1 cucchiaio di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
8.8 g
Calorías
1105 kJ /
264 kcal
Grasa
1 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
58.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come dal fornaio
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pane multicereali
17h 30min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane di segale
3h 20min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane integrale al vapore
2h
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane toscano con lievito madre
5h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane integrale in cassetta
4h