Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaio di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di farina di orzo
- 1 cucchiaio di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1105 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane al rosmarino
10h 55 min
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Pane di segale
3 godz. 20 min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane multicereali
17h 30min
Treccia di grano duro alla salvia
5 godz.
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3ωρ. 10 λεπτ.
Spighette al kamut
3h 55min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min