Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola

Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola

4.5 2 valoraciones
Prep. 1h
Total 5h 30min
25 pezzi

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Mousse di Gorgonzola
  • 30 g di porro a pezzi
  • 50 g di burro
  • 30 g di acqua
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 100 g di Gorgonzola a pezzi
  • 1 foglio di gelatina (circa 3 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Conetti croccanti
  • 400 g di pane bianco in cassetta a fette senza crosta
  • 1 uovo sbattuto
  • olio di arachidi q.b.

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 3.2 g
Calorías 632 kJ / 151 kcal
Grasa 10.5 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 10.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...