Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Mousse di Gorgonzola
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di burro
- 30 g di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 foglio di gelatina (circa 3 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Conetti croccanti
- 400 g di pane bianco in cassetta a fette, senza crosta
- 1 uovo sbattuto
- olio di arachidi q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 godz.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min