Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Mousse di Gorgonzola
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di burro
- 30 g di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 foglio di gelatina (circa 3 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Conetti croccanti
- 400 g di pane bianco in cassetta a fette, senza crosta
- 1 uovo sbattuto
- olio di arachidi q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fonduta
8 godz. 20 min
Bignè a sorpresa
2h
Bellini
10min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Burro ai gamberi
2hod. 35min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
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Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Crema spalmabile alla mortadella
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