Versiones compatibles
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 slices pancetta, thick cut and rind removed (approx. 350 g)
- 20 slices pancetta (approx. 350 g), thick cut and rind removed
- 250 g white bread, slightly stale, torn into pieces (3 cm)
- 3 fresh sage leaves
- 2 onions, halved
- 2 garlic cloves
- 8 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only (approx. 15 g)
- 80 g unsalted butter, diced
- 12 dried apricots, cut in pieces (approx. 70 g)
- 50 g dried cranberries
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- ½ tsp ground allspice
- 1 Tbsp apricot jam
- 2 large eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1110 kJ / 264 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tartlets
1h
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1 Std. 30 Min
Sticky Toffee Puddings
1h
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4 Std. 40 Min
White Chocolate and Raspberry Cheesecake
6h 30 min
Pulled Pork Brioche Sliders with Slaw
5 Std. 50 Min
White Chocolate Mini Cheesecakes
4 Std. 40 Min
Cranberry Macadamia Granola Bar
1 Std. 30 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Apple Flapjack Crumble with Cinnamon Ice Cream
9h
Chocolate Orange Steamed Pudding
3 Std.
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h