Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 50 g unsalted butter
- 150 g red onions, thinly sliced (2-3 mm)
- 15 g plain flour
- 15 g honey
- 15 g red wine vinegar
- 15 g mustard
- 500 g chicken stock
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- Inf. nutricional
- por 750 g
- Calorías
- 3046 kJ / 728 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 47.5 g
- Grasas saturadas
- 27.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 896.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Apple Crumble and Custard
4hod.
Cauliflower cheese
55 Min
Steak and Kidney Pudding
5hod.
Bread Sauce
1h 25min
Bread Sauce
1h 25min
Christmas Bread Sauce
15min
Toad in the Hole
1h
Peppercorn Sauce
30min
Carrot and Swede Mash
20min
Cauliflower Cheese
50 Min
Yorkshire Pudding
1h