Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 50 g unsalted butter
- 150 g red onions, thinly sliced (2-3 mm)
- 15 g plain flour
- 15 g honey
- 15 g red wine vinegar
- 15 g mustard
- 500 g chicken stock
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- Inf. nutricional
- por 750 g
- Calorías
- 3046 kJ / 728 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 60.2 g
- Grasa
- 47.5 g
- Grasas saturadas
- 27.3 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 896.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yorkshire Pudding
1u.
Shortcrust pastry
5min
Cauliflower Cheese
50 Min
Peppercorn Sauce
30 dk
Christmas Bread Sauce
15 dk
Bread Sauce
1 godz. 25 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Cauliflower cheese
55min
Pork Stuffing Balls
1 Std. 5 Min
Bread Sauce
1 godz. 25 min
'Chip Shop' Curry Sauce
25 dk
Toad in the Hole
1u.