Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 lemons, thin peelings of skin from 1 and 65 g juice
- 1 orange, thin peelings of skin and juice (approx. 70 g)
- 90 g raisins
- 90 g sultanas
- 90 g dried apricots, halved
- 80 g glacé cherries, halved
- 50 g mixed candied peel
- 80 g brandy, plus extra for lighting if desired
- 100 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 90 g dark brown muscovado sugar
- 2 large eggs
- 90 g self-raising flour
- 100 g suet
- 40 g flaked almonds
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground allspice
- 1 tsp ground ginger
- 2000 g boiling water, plus extra as needed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2164 kJ / 518 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Sodio
- 92 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rich Shortcrust Pastry
25min
Christmas Cake
517h 45 min
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Shortcrust pastry
5min
Quick Christmas Cake
2 Std. 25 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Sticky Toffee Puddings
1h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Rhubarb Crumble
55min
Brandy Butter
10min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Brandy Sauce
10min