Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ - 1 orange, thin peelings of skin only, to taste
- 110 g bread, torn in pieces
- 15 g fresh parsley leaves
- 1 tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 60 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 60 g smoked bacon, diced (1 cm)
- 15 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 60 g pine nuts
- 900 g pork mince, broken in pieces
- 80 g whipping cream
- 2 large eggs
- 750 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2106.2 kJ / 503.4 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 39.8 g
- Grasas saturadas
- 13.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 684.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Chocolate Tiffin
2 Std. 30 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Vegetable Soup
35min
Butterfly Cakes
1 Std.
Toad in the Hole
1 Std.
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Sausage Rolls
1 Std. 10 Min
Cauliflower cheese
55 min
Christmas Bread Sauce
15 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.