Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ - 1 orange, thin peelings of skin only, to taste
- 110 g bread, torn in pieces
- 15 g fresh parsley leaves
- 1 tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 60 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 60 g smoked bacon, diced (1 cm)
- 15 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 60 g pine nuts
- 900 g pork mince, broken in pieces
- 80 g whipping cream
- 2 large eggs
- 750 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2106.2 kJ / 503.4 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 39.8 g
- Grasas saturadas
- 13.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 684.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Bolognese Sauce
1 Std. 15 Min
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29h
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Steak Provençal Pie
2 Std. 15 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Christmas Bread Sauce
15 Min
Toad in the Hole
1 Std.
Red Onion Gravy
25 Min
Cauliflower Cheese
50 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.