
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g pitted dates
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 180 g water
Sticky Toffee Sauce
- 60 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 60 g soft brown sugar
- 75 g golden syrup
- 40 g milk
- ¼ tsp vanilla extract
Sticky Toffee Puddings
- 40 g unsalted butter, soft
- 110 g dark brown sugar
- 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 large egg
- 700 g water, for steaming
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1416 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 11.5 g
Recetas alternativas
Sticky Toffee Puddings
1h
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Victoria Sponge
1h 10min
Yorkshire Pudding
1h
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Lemon Posset
2h 40min
Lavender Shortbread
1h
Christmas Pudding
14h 30min
Brandy Sauce
10min
Spotted Dick Pudding
2h 45min
Scottish Tablet
2h 15min
Christmas Bread Sauce
15min