Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Syllabub
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 80 g sugar
- 100 g ginger wine
- 250 g whipping cream
Stewed Rhubarb
- 200 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- 30 g sugar
- 30 g water
- candied ginger, cut in small pieces, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 25.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Custard
15min
Rhubarb Fool
1h 10 min
Bread Sauce
1h 25 min
Gooseberry Curd
1h
Rhubarb Ice Cream
36h 25 min
Rhubarb Crumble
55 min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min
Brandy Butter
10min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Brandy Sauce
10min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Lemon Posset
2 godz. 40 min