Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Syllabub
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 80 g sugar
- 100 g ginger wine
- 250 g whipping cream
Stewed Rhubarb
- 200 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- 30 g sugar
- 30 g water
- candied ginger, cut in small pieces, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 25.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Curd
1h
Stewed Rhubarb with Orange
10min
'Chip Shop' Curry Sauce
25min
Sticky Toffee Puddings
1h
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Rhubarb Crumble
55min
Brandy Butter
10min
Peach Pavlova
5h 30min
Apple Crumble and Custard
4h
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Rhubarb Fool
1h 10min