Peppercorn Sauce
TM6 TM5 TM31

Peppercorn Sauce

4.6 (100 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 Tbsp pink peppercorns
  • 1 Tbsp white peppercorns
  • 1 Tbsp black peppercorns
  • 60 g unsalted butter, diced
  • 45 g shallots, halved
  • 100 g brandy
  • 130 g beef stock
  • 1 pinch ground black pepper, or to taste
  • 1 Tbsp cornflour, dissolved in 1 Tbsp water
  • 60 g double cream
  • fine sea salt, to taste

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
905 kJ / 216 kcal
Proteína
1.1 g
Carbohidratos
8.1 g
Grasa
20 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas