Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Tbsp pink peppercorns
- 1 Tbsp white peppercorns
- 1 Tbsp black peppercorns
- 60 g unsalted butter, diced
- 45 g shallots, halved
- 100 g brandy
- 130 g beef stock
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 Tbsp cornflour, dissolved in 1 Tbsp water
- 60 g double cream
- fine sea salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 905 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yorkshire Pudding
1 Std.
Cauliflower Cheese
50min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Bordelaise Sauce
55min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Red Onion Gravy
25min
Sloe Gin
2160 Std. 20 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Christmas Bread Sauce
15min