Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g pitted dates
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 180 g water
- butter, for greasing
Sticky Toffee Sauce
- 60 g unsalted butter, cut in pieces
-
60
g soft brown sugar
o bien 60 g brown sugar -
75
g golden syrup
o bien 75 g honey - 40 g milk
-
¼
tsp natural vanilla extract
o bien ½ tsp vanilla sugar, homemade
Sticky Toffee Puddings
- 40 g unsalted butter, cut in pieces
-
110
g dark brown sugar
o bien 110 g brown sugar - 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 egg
- 700 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1522 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 godz. 45 min
Shortcrust pastry
5min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Sticky Toffee Puddings
1h
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Rhubarb Crumble
55 min
Ginger Flapjacks
1 godz. 30 min
Lavender Shortbread
1h
Steamed Raspberry Jam Puddings
1h
Lemon Drizzle Cake
1 godz. 30 min
Victoria Sponge
1 godz. 10 min
Yorkshire Pudding
1h