Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La compote de pommes
- 400 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- 30 g de miel
- le jus d'1/2 citron jaune
Les noix caramélisées
- 150 g de cerneaux de noix
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
Le biscuit
- 150 g de miel
- 50 g de cassonade
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de farine de blé
- 2 œufs
- 2 c. à café levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café bombée d'épices à pain d'épices
La finition
- 1 c. à soupe de miel
- 50 g de pommes séchées en chips
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1348.1 kJ / 322.5 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 43.4 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au café
1 Std.
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Jalousie aux pommes
1 Std. 25 Min
Briochettes feuilletées
2 Std. 45 Min
Bretzels sucrés
4 Std.
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3 godz. 5 min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Schiacciata au raisin
2 Std.
Gâteau magique aux épices
3hod. 15min
Amaretti aux abricots
30 Min
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min