Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di vongole, fresche, ben pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
- 1 peperone verde a pezzi (70 g)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
- 100 g di funghi champignon, puliti e a pezzi
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1120 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 32.85 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 13.95 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Orata al sale
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Involtini mare e monti
1h 10min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Branzino al sale aromatico
55min