Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di vongole, fresche, ben pulite
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
- 1 peperone verde a pezzi (70 g)
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
- 100 g di funghi champignon, puliti e a pezzi
- 20 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1120 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 32.85 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 13.95 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orata al sale
40 min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Filetto di orata con peperoni
25min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Zuppetta di crostacei
40 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1h 40min