Dispositivos y accesorios
Torta di rose al gianduia
Prep. 30min
Total 4h 10min
12 porzioni
Ingredientes
Gianduia
-
50 g zucchero
-
50 g di nocciole spellate e tostate
-
10 g di latte in polvere
-
150 g di cioccolato al latte, a pezzi150 g cioccolato fondente a pezzi
Impasto
-
200 g di latte
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di miele
-
100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 uovo
-
1 goccia di estratto di vaniglia naturale
-
1 bustina di lievito di birra disidratato25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
-
1 pizzico di sale
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
8 g
Calorías
1515 kJ /
362 kcal
Grasa
15 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cioccolato
62 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Stella al gianduia
7 godz. 30 min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Corona di pan di pizza
4 godz.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 godz.
Pasta frolla
2 godz.
Torta marmorizzata
2 godz.
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Torta di rose
2 godz.
Treccia molisana pasquale
4 godz. 30 min
Cruffin (TM6)
4 godz. 30 min
Torta di rose salata
4 godz. 15 min
Treccia al latte
2 godz. 30 min