Dispositivos y accesorios
Biscotti alle mandorle con crema al burro
Prep. 30min
Total 1h
30 pezzi
Ingredientes
Pasta frolla alle mandorle
-
170 g di mandorle pelate
-
150 g zucchero
-
150 g di farina tipo 1
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
150 g di burro a pezzi
-
1 albume
Crema al burro
-
120 g zucchero
-
50 g di burro a pezzi
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
20 g di latte
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
2 g
Calorías
586 kJ /
140 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
13.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolcezze di casa
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crema al torroncino
10min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Piccola pasticceria natalizia
4h
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Profiteroles al limone
1h 45min
Cornetto gigante
6h
Baci di dama calabresi
1h
Baci di dama
1h 30min
Torta cappuccino
2h
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Biscotti di pasta sablée
12h 40min