Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla alle mandorle
- 170 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 1
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 150 g di burro a pezzi
- 1 albume
Crema al burro
- 120 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti da appendere
3 Std. 10 Min
Biscottini di vetro
45min
Biscotti mandorle e arancia
2 godz. 20 min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40min
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Biscotti al burro
50 min
Slitta di Natale di pan di zenzero
25h 30min
Biscotti di pasta sablée
12 godz. 40 min
Cuore di cheesecake ai lamponi
7sa
Biscottini alle mandorle
35 min
Tortine al limone (TM6)
2 godz.
Omini di pan di zenzero
2h 5min