Dispositivos y accesorios
Biscotti alle mandorle con crema al burro
Prep. 30min
Total 1h
30 pezzi
Ingredientes
Pasta frolla alle mandorle
-
170 g di mandorle pelate
-
150 g zucchero
-
150 g di farina tipo 1
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
150 g di burro a pezzi
-
1 albume
Crema al burro
-
120 g zucchero
-
50 g di burro a pezzi
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
20 g di latte
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
2 g
Calorías
586 kJ /
140 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
13.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dolcezze di casa
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Bignè con crema pasticcera
3h
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Biscottini alle mandorle
35min
Cheesecake al limone
5h 25min
Minnuzze di Sant'Agata
7h 30min
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Colomba con crema al limoncello
1h 15min
Ravioli dolci fritti
1h
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min