Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla alle mandorle
- 170 g di mandorle pelate
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 1
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 150 g di burro a pezzi
- 1 albume
Crema al burro
- 120 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 13.4 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Finti gelati
30min
Mandorlaccio
1 Std. 10 Min
Biscottini alle mandorle
35min
Ciambelline glassate
50min
Crostata alla banana
4h 30min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Biscotti mandorle e arancia
2 Std. 20 Min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Diplomatica
3 Std. 30 Min
Biscotti di pasta sablée
12h 40min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min