Dispositivos y accesorios
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
Prep. 5min
Total 20min
200 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 - 500 g de chícharos congelados200 - 500 g de chícharos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramos
Sodio
2 mg
Proteína
7 g
Calorías
405 kJ /
97 kcal
Grasa
0 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
25min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min