Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
50
g de nueces tostadas
o bien 50 g de nueces variadas enteras - 50 g de queso parmesano, en trozos
- 40 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 90 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cda de mostaza Dijon
- 1 echalot
- 1 diente de ajo
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 600 g de agua
- 450 g de coles de bruselas, sin tallos y cortadas por la mitad
- 1 cdita de sal de grano
- 8 rebanadas de tocino ahumado, dorado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2049 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1j
Arroz de Coliflor
25 mnt
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 mnt
Ensalada de ejotes navideños
1j 10 mnt
Alcachofas con aderezo de ajo
1j 15 mnt
Betabeles con alioli de cilantro
55 mnt
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55 mnt
Taboule de coliflor
15 mnt
Quinoa con ejotes
30 mnt
Espárragos con mantequilla balsámica
35 mnt
Ejotes almendrados
30 mnt
Ensalada de betabel
1j 10 mnt