Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite de oliva, para engrasar
- 4 huevos medianos
- agua, la necesaria para sumergir
- 150 g de espárragos verdes, pelados de la mitad hacia abajo (máx. 14 cm de largo)
- 2 cda de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo, pelados y aplastados
- 1600 g de agua aprox., asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas
-
30
g de jugo de limón amarillo
o bien 30 g de vinagre blanco - sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite de oliva, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 81 mg
En las Colecciones
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