Dispositivos y accesorios
Espárragos con huevos pochados Al vacío
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 porción
Ingredientes
-
aceite de oliva para engrasar
-
4 huevos medianos
-
agua la necesaria para sumergir
-
150 g de espárragos verdes pelados de la mitad hacia abajo (máx. 14 cm de largo)
-
2 cda de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo pelados y aplastados
-
1600 g de agua aprox., asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón amarillo
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
aceite de oliva para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
81 mg
Proteína
7 g
Calorías
550 kJ /
132 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
Textura perfecta
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete Wellington
14h
Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6
5h 20min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Crema de cilantro
30min
Salsa catsup TM6
1h 15min
Huevos pochados
25min
Huevos tibios
30min
Espuma de frutos rojos
10min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2h 20min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min