Dispositivos y accesorios
Espárragos con huevos pochados Al vacío
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 porción
Ingredientes
-
aceite de oliva para engrasar
-
4 huevos medianos
-
agua la necesaria para sumergir
-
150 g de espárragos verdes pelados de la mitad hacia abajo (máx. 14 cm de largo)
-
2 cda de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo pelados y aplastados
-
1600 g de agua aprox., asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón amarillo
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
aceite de oliva para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
81 mg
Proteína
7 g
Calorías
550 kJ /
132 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
Textura perfecta
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Huevos duros (2 piezas)
20min
Pechuga de pato y romeritos con mole al Vacío TM6
1h 25min
Chocolate con leche rallado fino (polvo de chocolate, 70-200 g)
Ninguna valoración
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Cebolla picada
5min
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
1h 35min
Huevos benedictinos
1h
Huevos pochados
25min
Huevos tibios
30min
Mojito de Frambuesa
5min
Cordero mediterraneo en cocción lenta TM6
6h 45min
Dulces de caramelo TM6
2h