Dispositivos y accesorios
Espárragos con huevos pochados Al vacío
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 porción
Ingredientes
-
aceite de oliva para engrasar
-
4 huevos medianos
-
agua la necesaria para sumergir
-
150 g de espárragos verdes pelados de la mitad hacia abajo (máx. 14 cm de largo)
-
2 cda de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo pelados y aplastados
-
1600 g de agua aprox., asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón amarillo
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
aceite de oliva para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
81 mg
Proteína
7 g
Calorías
550 kJ /
132 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
Textura perfecta
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2 Std. 20 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Mantequilla de romero y tomillo
20 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2 Std. 15 Min
Huevos pochados
25 Min
Paté de salmón ahumado
1 Std. 10 Min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20 Min
Tártara de Salmón
25 Min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 Std.
Alcachofas con aderezo de ajo
1 Std. 15 Min
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min