Espárragos con huevos pochados Al vacío
TM6

Espárragos con huevos pochados Al vacío

2.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • aceite de oliva, para engrasar
  • 4 huevos medianos
  • agua, la necesaria para sumergir
  • 150 g de espárragos verdes, pelados de la mitad hacia abajo (máx. 14 cm de largo)
  • 2 cda de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo, pelados y aplastados
  • 1600 g de agua aprox., asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas
  • 30 g de jugo de limón amarillo
    o bien 30 g de vinagre blanco
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • aceite de oliva, para servir

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
550 kJ / 132 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
2 g
Grasa
10 g
Grasas saturadas
3 g
Fibra
0.5 g
Sodio
81 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas