Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de lait
- 2 gros œufs
- 90 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20 min
Yaourt au lait concentré
10 godz. 15 min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Crème au praliné
2h 20min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Crèmes au chocolat light
1 godz. 25 min
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min
Crème au café
2 godz. 30 min