Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de lait
- 2 gros œufs
- 90 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème au café
2u. 30min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Petits pots de crème à la vanille
1 Std. 35 Min
Crème au lait de coco
15 Min
Crèmes au chocolat light
1 Std. 25 Min
Crème au praliné
2u. 20min
Crème express chocolat-vanille
20min