Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de lait
- 2 gros œufs
- 90 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 18.7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Riz au lait
1h
Crème au chocolat
3h 25min
Crème dessert
15 Min
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35 min.
Œufs au lait et à la vanille
5h
Crème dessert aux deux saveurs
1h 15min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Crème au café
2h 30min