Versiones compatibles
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan en morceaux
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 500 g de chou-fleur en fleurettes
- 50 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 12 noix de saint-jacques
- 12 tranches fines de lard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1983 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min