Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur

Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur

4.4 197 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 1 oignon
  • 30 g de beurre
  • 500 g de chou-fleur en fleurettes
  • 50 g de vin blanc sec
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
  • 12 noix de saint-jacques
  • 12 tranches fines de lard

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 30 g
Calorías 1983 kJ / 477 kcal
Grasa 8 g
Carbohidratos 35 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...