Versiones compatibles
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g aubergines (approx. 2), diced (2 cm)
- 50 g olive oil
- 1 tsp smoked paprika
- 1 ¼ tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- 3 pinches ground black pepper
- 1 garlic clove
- 50 g cashew nuts
- 175 g almond milk (see tip)
- 1 tsp lemon juice
- 125 g onions, quartered
- 75 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 75 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 ½ Tbsp harissa paste
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 200 g sweet potatoes, peeled, diced (2 cm)
- 150 g courgettes, cut in pieces (2 cm)
- 125 g fresh baby spinach
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1540 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 3.5 g
- Sodio
- 916 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegetarian Chilli
35 min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 min
Sweet and Sticky Red Cabbage and Sweet Potato Salad
40 min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 min
Coconut and Spinach Dahl
50 min