Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g ripe tomatoes, quartered
- 3 garlic cloves
- 180 g onions, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 250 g red split lentils, rinsed and drained
- 350 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 300 g aubergines, sliced 7-8 mm (approx. 1 large)
- 300 g courgettes, sliced 7-8 mm (approx. 2 medium)
- 100 g vegan cheese, grated (see tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 716 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 9.79 g
- Carbohidratos
- 13.85 g
- Grasa
- 8.54 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Garlic and White Bean Stew
50min
Mushroom Stroganoff
30 Min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 Min
Vegetable Stroganoff
30 Min
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1 Std.
Aubergine and Tomato Pasta
45min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 Min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1h 35min