Versiones compatibles
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g red onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 30 g coconut oil
- 80 g red peppers, cut in 2 pieces
- 400 g sweet potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 20 g tomato purée
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 400 g cannellini beans, tinned, drained and rinsed
- 50 g creamed coconut
- 400 g water
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 11.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot and Coriander Soup
25 min
Tuscan Bean Soup
50min
Versatile Chunky Soup
50min
Vegetable Stroganoff
30 min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Curried Sweet Potato Soup
30 min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Mulligatawny Soup
35min