![Crumble alle pere e crema di ricotta Crumble alle pere e crema di ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FC8E60B9-2368-4680-9D6D-5331FDE89990/Derivates/8de30784-d833-403a-8f4b-84c99e0490c8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pere in infusione
- 80 g di acqua
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia a pezzi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 bacca di anice stellato
- 2 pere
Crumble
- 80 g di farina tipo 1
- 70 g di mandorle
- 2 chiodi di garofano
- 90 g di zucchero di canna
- 60 g di burro a pezzi
- 20 g di Rum
Crema di ricotta
- 150 g di ricotta di pecora, setacciata
- 10 g di Rum
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4795 kJ / 1146 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 137.6 g
- Grasa
- 53.5 g
- Fibra
- 10.2 g
Recetas alternativas
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Trittico d'autore
2h
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 Min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50 min
Gratin di zucca e castagne
1h 10min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Crema di cipolle e timo
1h
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Mousse al mango
20 Min