Versiones compatibles
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 125 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 60 g di burro freddo a pezzi
- semi di zucca salati q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti integrali all'avena
1h 10min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20min
Biscotti d'avena
45 min
Pan brioche integrale
21h 45min
Panini alle noci e curcuma
4h 40 min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30min
Crema gianduia
15 min
Ruote limone e pepe
1 godz.
Panini alla zucca
4 Std.
Biscotti di avena
30min