Versiones compatibles
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 125 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 60 g di burro freddo a pezzi
- semi di zucca salati q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Pane dolce con mirtilli rossi
5 Std. 30 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Plumcake light al limone
55 min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 Std. 30 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Panini alla zucca
4h
Focaccia di zucca
1h 35 min
Pizza alla farina di farro
2h 10min