Dispositivos y accesorios
Salsa selinuntina
Prep. 10min
Total 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
20 g di pane bianco in cassetta la mollica
-
aceto di vino bianco q.b.
-
30 g di gherigli di noci
-
10 g di cipolla bianca
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
30 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
-
110 g di olio extravergine di oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porzioni
Proteína
9.2 g
Calorías
5376 kJ /
1285 kcal
Grasa
131 g
Fibra
5.2 g
Carbohidratos
17.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Classiche italiane
10 Recetas
Italia
Italia
Giro d'Italia
85 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Salsa alla reggiana
15 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Salsa turca
10 Min
Salsa rubra
30 Min
Salsa ai capperi
10 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 Min
Carote al Marsala
25 Min