Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di pane bianco in cassetta, la mollica
- aceto di vino bianco q.b.
- 30 g di gherigli di noci
- 10 g di cipolla bianca
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 110 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 5376 kJ / 1285 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 131 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille
40 min
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Salsa alla reggiana
15 min
Patè al formaggio di capra
10 min
Salsa ai porri caramellati
30 min
Fugazza stroscia di Pietrabuna
50 Min
Salsa rubra
30 min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Salsa tartara
10 min
Salsa verde "Bagnet"
15 min