Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di pane bianco in cassetta, la mollica
- aceto di vino bianco q.b.
- 30 g di gherigli di noci
- 10 g di cipolla bianca
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 110 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 5376 kJ / 1285 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 131 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa ai capperi
10 dk
Salsa peverada
30 dk
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Salsa della nonna
3h 30 min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Salsa greca
10 dk
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Agliata verde
15 dk
Salsa alla reggiana
15 dk
Pesto alle erbe aromatiche
10 dk
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 min
Pesto rosso
15 dk