Cheesecake al forno con fagiolini

Cheesecake al forno con fagiolini

4.7 11 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
10 porzioni

Ingredientes

Base
  • 500 g di acqua
  • 100 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 100 g di crackers salati con riso soffiato
  • 60 g di burro morbido a pezzi
  • 6 foglie di basilico fresche lavate
Crema
  • 350 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
    350 g di formaggio fresco spalmabile, light
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcional)
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di yogurt bianco non dolcificato
  • 15 g di farina tipo 00

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 7.5 g
Calorías 841 kJ / 201 kcal
Grasa 13.1 g
Fibra 0.9 g
Carbohidratos 14.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...