Cheesecake al forno con fagiolini
TM5 TM6

Cheesecake al forno con fagiolini

4.7 (9 valoraciones )

Ingredientes

Base

  • 500 g di acqua
  • 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti
  • 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
  • 100 g di crackers salati con riso soffiato
  • 60 g di burro morbido a pezzi
  • 6 foglie di basilico fresche, lavate

Crema

  • 350 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
    o bien 350 g di formaggio fresco spalmabile light
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato (opcional)
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di yogurt bianco non dolcificato
  • 15 g di farina tipo 00

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
841 kJ / 201 kcal
Proteína
7.5 g
Carbohidratos
14.2 g
Grasa
13.1 g
Fibra
0.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas