Velouté frais d'amande "ajo blanco"

Velouté frais d'amande "ajo blanco"

3.1 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 3h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g d'amandes émondées
  • 70 g de pain dur coupé en morceaux
    70 g de biscottes, en morceaux
  • 1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
  • 750 g d'eau
  • 5 g de vinaigre de xérès
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • 200 g de raisin frais, pour la finition
    200 g de pommes, coupées en morceaux

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 550 kcal / 2282 kJ
Proteína 12 g
Grasa 45 g
Carbohidratos 24 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...