Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 28 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into pieces (2 in.)
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- ½ tsp granulated garlic
- ½ tsp paprika
- ⅛ tsp ground black pepper
- ½ oz olive oil
-
2
oz bacon, diced
o bien 2 oz pancetta, diced - 4 oz yellow onions, cut into wedges (1 in.)
- 3 - 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 tsp dark brown sugar
- 4 ½ oz dry red wine
- 14 oz canned diced tomatoes, with liquid
- 16 oz chicken stock (see Tip)
- 10 oz baby gold potatoes, cut into pieces (1 in.)
- 3 tbsp corn starch
- 2 tbsp water
- 4 oz cremini mushrooms, quartered
- 4 sourdough bread boules
-
fresh chopped parsley, to garnish
o bien fresh thyme leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5205.8 kJ / 1244.2 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 191.9 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 9.9 g
- Sodio
- 2753.9 mg
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