Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pork loin (approx. 1360 g)
- 225 g bacon, cured, smoked, sliced
- salt, to season, to taste
- black pepper, ground, to season, to taste
- 340 g white wine
- 2 red onions, sliced into rings
- 2 apples, cored and sliced into rings
- 3 bay leaves, dried
- 3 sprigs rosemary, fresh
- 85 g Parmesan cheese, cubed
- 2 tsp white pepper, ground
- 1 tbsp Dijon mustard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 365.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Potato Gratin
1h 10min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 godz.
Cheese Blintz Soufflé
1h 10min
Yucatán-style Sea Bass Baked in Banana Leaves with Sweetcorn Rice
1 godz.
Pork tenderloin parcels
1 godz.
Greek Style Pork Stew
50min
Salmon with Vegetable Sauce
25min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
50min
Mixed Paella (Hestan Cue™)
40min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5/6 Metric)
30 min