Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pork loin (approx. 1360 g)
- 225 g bacon, cured, smoked, sliced
- salt, to season, to taste
- black pepper, ground, to season, to taste
- 340 g white wine
- 2 red onions, sliced into rings
- 2 apples, cored and sliced into rings
- 3 bay leaves, dried
- 3 sprigs rosemary, fresh
- 85 g Parmesan cheese, cubed
- 2 tsp white pepper, ground
- 1 tbsp Dijon mustard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1100.6 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 11.8 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 365.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pork Gyros with Tzatziki
15 Min
Pork Chops with Orange
2 godz. 25 min
Beer Can Burger with Beer Mushrooms
2h 10min
Yogurt Custard Toast with Bacon
40min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1h
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40min
Chicken breasts pizzaiola
55 Min
Oven Mushroom and Beef Burger
Ninguna valoración
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2 Std.
Apple crumble meringue slice
2 Std.
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 Std. 55 Min