Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beef and Beer Pie
- ½ oz corn starch
- 1 oz water
- 1 ½ oz olive oil, divided
- 21 oz beef meat (stew cut), cubed (1 in.), divided
- 1 tsp salt, divided
- 2 pinch fresh ground pepper, divided
- 5 oz onion, in pieces
- 5 oz leek, sliced
- 11 ½ oz brown ale
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 tbsp Worcestershire sauce
-
½
tsp meat stock paste
o bien ½ meat stock cube
Pastry and Assembly
- 5 oz all-purpose flour
- 2 oz unsalted butter, cold, cubed
- 1 large egg
- ½ tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2682.2 kJ / 641.1 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1131.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sausage Rolls
1óra 10p
Shepherd's Pie
1 godz. 15 min
Lasagna
2h 30min
Quick Puff Pastry
1 godz. 20 min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Spicy Sausage Macaroni and Cheese
1 godz.
Colcannon with Sausages and Guinness Gravy
1h 5 min
French Onion Soup
1óra 10p
Cauliflower Cheese Bake
1 godz. 25 min
Beef Pot Pies
1 godz. 55 min
Colorado Cowboy Beans
1h 5 min
Cottage Pie
2 godz. 15 min