Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Beef and Beer Pie
- ½ oz corn starch
- 1 oz water
- 1 ½ oz olive oil, divided
- 21 oz beef meat (stew cut), cubed (1 in.), divided
- 1 tsp salt, divided
- 2 pinch fresh ground pepper, divided
- 5 oz onion, in pieces
- 5 oz leek, sliced
- 11 ½ oz brown ale
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 tbsp Worcestershire sauce
-
½
tsp meat stock paste
o bien ½ meat stock cube
Pastry and Assembly
- 5 oz all-purpose flour
- 2 oz unsalted butter, cold, cubed
- 1 large egg
- ½ tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2682.2 kJ / 641.1 kcal
- Proteína
- 40.3 g
- Carbohidratos
- 42.4 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1131.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Meatloaf
1 godz. 20 min
Quiche Lorraine
50 min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2h 15min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce and Potatoes
1h 5min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35 min
Beef Short Rib Chili
1h 25min
Beef Stroganoff
40 min
Beef Pot Pies
1sa 55 dk
Prosciutto and Provolone Risotto
30 min
Pork Tenderloin with Whiskey Honey Sauce
35 min
Sweet and Sour Pork
35 min
Pineapple Pork Chops
2h 40min