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Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1750 g water
- 360 g plum tomatoes (6 tomatoes)
- 500 g aubergines (1-2 pieces)
- 250 g mozzarella (2 balls)
- 6 slices smoked salmon (120-130 g)
- 1 plain yoghurt
- 1 tsp mustard
- 20 g extra virgin olive oil
- 6 fresh basil leaves, for decoration
- 30 g slivered almonds, toasted, for decoration
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1074 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 17.09 g
- Carbohidratos
- 6.36 g
- Grasa
- 18.14 g
- Fibra
- 2.52 g
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